loading..
loading..

MeiYunChiang

靈修閣開運筆記-2

2021-04-06

1 like
靈修閣開運筆記-2

如果您對開運有興趣,歡迎追蹤我的系列文章,並且在文末的拍手讚賞圖案上點5次,拍手5次您不會有任何支出,但卻能幫助我獲得Likecoin收入當作鼓勵,先謝啦\6_^~

之前有說過要跟大家分享我曾使用過且覺得有效的開運方式,選日不如撞日,我們開始吧6_6

二、使用開運香水或香包:
原理跟開運色相同,根據自己的八字日主星,活用木火土金水五行相生相剋的原理,每個人都會有相對應的開運香水或香包,想招財要使用哪種香水或香包、想招桃花要使用哪種香水或香包、想提升工作運要使用哪種香水或香包、想提升學習效果要使用哪種香水或香包、想獲得靈感要使用哪種香水或香包……,是我覺得相當快速看到效果的開運方式。

 

【適合族群】#推薦給原本就有在使用香水或古龍水的朋友。 想要招桃花,直接用自己的桃花香水取代原先使用的香水。不習慣噴香水,那就在隨身的皮夾或包包裡放香水包即可。或者加入擴香棒放在辦公桌上或房間裡。 例如:以我個人為例,五行屬金的香水是我的招財香水,會提升我的歡喜心,每天噴灑可以提高我的財運,心情自然而然變愉快。


【優點】方便,快的人一天就有感覺改善,慢的人連續噴一個月也會有明顯改善。

【缺點】缺錢的人通常會不喜歡自己的招財香水香味,缺桃花的人通常會排斥自己的招桃花香水香味…不喜歡的香水味你噴還是不噴呢?

 

有時候,在扭轉不良磁場之前,必須先扭轉自己的心態。心態不轉變,行為就不會改變,我們如何能夠期待永遠做一樣的事,卻奢求得到不同的結果呢? 【費用】開運香水60cc1680元,我噴了一年還沒用完,覺得CP值很高;)

MeiYunChiang

漫畫編輯,幸福迷糊人妻,偶爾客串命理師幫朋友算算塔羅牌、姓名學、紫微斗數,排排八字流年。

更多文章